Poisson , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Beurre d’anchois : pelez les gousses d’ail. Mettez le beurre, les anchois, le persil plat et les gousses d’ail dans un robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse. Réservez.
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Ouvrez les huîtres, jetez le jus et ôtez d’éventuels résidus de coquille.
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Placez une c. à café de beurre d’anchois dans chaque huître.
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Disposez les huîtres sur une plaque à four. Veillez à ce qu’elles soient assez proches les unes des autres pour les stabiliser et éviter que le beurre d’anchois ne coule.
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Allumez le gril et placez les huîtres juste en-dessous. Faites-les griller pendant 4 à 5 minutes.
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Sortez les huîtres du four et parsemez chaque huître de pecorino moulu.
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Remettez les huîtres sous le gril, pendant 1 minute maximum.
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Sortez les huîtres du four et mettez-les dans un plat de service. Parsemez de persil haché et servez aussitôt.
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