Oeufs , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ouvrez les huîtres. Sortez-les de la coquille et posez-les dans une passoire au-dessus d’un récipient, afin de récolter tout le jus.
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Egouttez complètement et remettez les huîtres dans leur coquille. Couvrez et réservez au frigo.
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Portez le jus des huîtres à ébullition avec la crème et le raifort. Faites réduire à l’épaisseur d’une sauce, à feu modéré.
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Ciselez l’aneth.
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Retirez la sauce du feu et incorporez l’aneth. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Au fouet, incorporez les jaunes d’oeufs dans la sauce.
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Allumez le gril du four.
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Disposez les huîtres dans un plat garni de papier aluminium froissé pour les faire tenir à plat.
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Garnissez chaque huître de sauce à l’aneth.
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Faites gratiner 2 min sous le gril chaud.
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Servez sur du gros sel dans les assiettes.
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