Poisson , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ouvrez les huîtres, détachez la chair et versez le jus dans une casserole.
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Séchez les coquilles avec du papier absorbant et réservez la chair d’huître.
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau salée.
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Égouttez les pommes de terre et écrasez-les avec le lait battu et le jaune d’oeuf, pour obtenir une mousse. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Préchauffez le four à 120°C.
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Dressez une cuillérée de ‘tatjespap’ dans chaque coquille et placez l’huître par-dessus.
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Mélangez le jus des huîtres avec la crème et portez à ébullition. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
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Au mixeur plongeur, mixez le mélange pour obtenir une sauce mousseuse.
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Placez les huîtres 2 min au four chaud.
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Décorez chaque huître d’oeufs de lompe et d’une petite couche de sauce. Servez sans attendre.
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