Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’échalote et coupez-la en longues lanières.
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Épluchez le concombre et découpez-le en longs rubans. Mélangez avec l’échalote.
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Mélangez avec le vinaigre balsamique blanc et assaisonnez de poivre et sel.
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Ouvrez les huîtres et détachez-les de leur coquille.
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Posez un peu de légumes dans la coquille et remettez-y l’huître.
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Espuma : faites chauffer le gin et faites-y fondre le sucre.
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Ajoutez le jus de citron, le tonic et la crème. Incorporez en dernier lieu le blanc d’oeuf.
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Versez dans le siphon et placez 1 cartouche de gaz.
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Remuez vigoureusement et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Poudre de persil : rincez, séchez et effeuillez le persil plat.
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Disposez les feuilles sur du papier absorbant et placez le tout dans le micro-ondes.
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Faites sécher les herbes 30 sec.
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Passez-les ensuite au travers d’un chinois fin.
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Juste avant de servir, dressez l’espuma de gin fizz sur les huîtres. Décorez de poudre de persil.
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