Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y blanchir les feuilles de basilic jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée, égouttez et épongez-les avec du papier absorbant.
-
Versez l’huile dans le blender et ajoutez les feuilles de basilic. Mixez pendant 3 min. L’huile va chauffer légèrement.
-
Placez un filtre à café dans un tamis à pointe et filtrez-y l’huile. Versez-la dans un bocal avec couvercle et conservez l’huile au basilic au frigo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters