Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez reposer la viande pour la cuisiner à température ambiante.
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Pico de gallo :
coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et hachez la chair. Hachez les feuilles et les tiges de coriandre. Épluchez et émincez l’oignon rouge.
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Coupez le piment chili en deux dans la longueur. Épépinez-le si désiré. Émincez la chair. Mélangez tous les ingrédients du pico de gallo et réservez minimum 30 min au frigo.
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Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en tranches.
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Faites chauffer la salsa.
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Poêlez les tortillas des deux côtés dans de l’huile et disposez-les dans une assiette.
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Faites cuire les steaks brièvement des deux côtés et placez-les sur la tortilla. Arrosez de salsa et réservez au chaud.
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Faites cuire 2 oeufs au plat. Garnissez-en les steaks.
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Décorez d’avocat, pico de gallo, poivrons grillés, jalapeño et noisettes de crème épaisse.
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