graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Houmous :
-
Mixez le tahini avec le jus de citron, la gousse d’ail épluchée, l’eau et le cumin.
-
Ajoutez tout le contenu de la boîte de pois chiches et une pincée de sel.
-
Mixez pour obtenir un mélange onctueux. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d’eau glacée et de sel.
-
Laissez reposer et épaissir pendant 30 min.Topping au chou-fleur grillé :
-
Epluchez l’oignon et coupez-le en rouelles. Saupoudrez de sel. Faites cuire les oignons à la poêle, dans 1 c à s d’huile d’olive, pendant 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail.
-
Découpez le chou-fleur en tout petits bouquets.
-
Retirez les oignons de la poêle et versez-y encore 2 c à s d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Faites sauter pendant 5 min.
-
Saupoudrez des différentes épices et prolongez la cuisson jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit. Assaisonnez de poivre et sel. Remettez les oignons dans la préparation.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters