Houmous de chou-fleur grillé, pesto et feuilles de chicon roussies
Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ôtez la partie dure des chicons. Détachez les feuilles extérieures et réservez-les au frigo. Réservez le reste des chicons.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Épluchez l’ail. Mélangez-le avec le chou-fleur, les chicons coupés en morceaux, l’huile de sésame et le za’atar. Faites griller le tout ± 25 min au four.
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Égouttez les pois chiches. Mixez les légumes grillés avec les pois chiches, le tahin et le jus de citron pour obtenir un houmous. Assaisonnez de poivre et sel.
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Pesto :
effeuillez la sauge. Mixez-la avec les noix, le fromage et l’huile d’olive. Ajoutez un trait de jus de citron et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites roussir brièvement les feuilles de chicon avec le chalumeau, jusqu’à ce qu’elles aient des taches noires et un goût grillé. Piquez-les dans le houmous.
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