graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Houmous :
mixez les pois chiches avec l’ail et le cumin en poudre, le tahin, le vinaigre d’estragon, le bouillon de légumes et l’huile d’olive pour obtenir un houmous lisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en 2 dans la longueur.
-
Incisez le côté bombé de chaque demi-carotte en croix.
-
Ouvrez légèrement la découpe et glissez-y une tige de persil plat.
-
Remplissez les petits pots en terre cuite de houmous. Ajoutez 3 carottes dans chacun et servez comme en-cas.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters