Hot cross buns

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte :
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Dans le bol du robot, pétrissez la farine de froment avec la levure, la cassonade, les épices pour spéculoos, le sel, le lait, 50 ml de l’eau / 450 g de farine, l’oeuf et le beurre, à faible vitesse.
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Quand la pâte est bien mélangée, ajoutez les raisins secs. Laissez lever pendant 1 h.
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Pétrissez la pâte brièvement pour en extraire l’air et divisez-la en parts égales. Formez une boulette avec chaque portion de pâte et laissez lever encore 1 h.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Croix :
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Au couteau, incisez les boules de pâte en croix.
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Mélangez la farine avec 40 ml de l’eau / 60 g de farine et versez cette bouillie dans la croix.
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Faites cuire les petits pains 20 à 25 min dans le four chaud.
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Finition :
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Sortez-les du four et étalez un peu de confiture d’abricots par-dessus, pour les rendre bien luisants.
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