Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sirop
Portez l'eau à ébullition et faites-y fondre le sucre en remuant. Ajoutez l’arôme de vanille, la gousse de vanille et le bâton de cannelle, remuez et laissez refroidir.
-
Versez la boisson au riz dans une grande carafe et ajoutez le sirop.
-
Remplissez les verres de glaçons et versez la horchata par-dessus. Décorez de cannelle en poudre.
-
Utilisez un bâton de cannelle ou une gousse de vanille en guise de touillette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters