dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans une assiette, mélangez un peu de poivre noir avec de la cannelle en poudre.
-
Frottez un moreau de citron sur le bord des verres et passez-les ensuite dans la poudre de poivre et de cannelle.
-
Versez tous les ingrédients du cocktail dans le shaker et ajoutez les glaçons.
-
Agitez vigoureusement pendant ± 3 min.
-
Versez directement dans un verre à cocktail, en veillant à ce que les glaçons restent dans le shaker.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters