Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes, le panais et les navets. Épluchez l’oignon. Rincez le poireau et ôtez la partie vert foncé. Nettoyez les choux de Bruxelles. Coupez tous les légumes en morceaux grossiers.
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Épluchez les pommes de terre et réservez-les dans de l’eau.
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Faites colorer tous les morceaux de viande dans une grande casserole. Tartinez la viande cuite de moutarde.
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Disposez les légumes les plus durs au-dessus de la viande puis ajoutez les autres en fonction de leur temps de cuisson. De bas en haut, le contenu de la casserole sera comme suit : spiringues et côtes à la moutarde, oignons, carottes, panais, choux de Bruxelles, chou blanc, navets, pommes de terre, poireau, saucisse fumée.
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Arrosez le tout de bouillon. Suspendez le bouquet garni dans la casserole.
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Faites cuire le hochepot 1 h 30 min à feu très doux. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mélangez le contenu de la casserole au moment de servir.
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