Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Équeutez les haricots et faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur.
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Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur. Écrasez-les légèrement.
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Épluchez les oignons et émincez-les finement.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez brunir. Ajoutez-y le lait et assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Versez la sauce au lait sur les haricots cuits.
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Faites pocher les oeufs dans de l’eau bouillante additionnée d’un filet de vinaigre. Cassez 1 oeuf dans une tasse. À l’aide d’un fouet, créez un tourbillon dans l’eau bouillante. Faites-y glisser doucement l’oeuf et laissez-le cuire jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Sortez-le de l’eau avec une écumoire et laissez-le égoutter sur du papier essuie-tout. Recommencez l’opération jusqu’à ce que tous les oeufs soient pochés.
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Déposez un anneau au centre d’une assiette creuse. Remplissezle de pommes de terre écrasées. Recouvrez de haricots, puis de 2 oeufs pochés. Nappez le pourtour des pommes de terre de sauce au lait. Garnissez d’oignons crus.
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