Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et réservez au chaud.
-
Épluchez la carotte, lavez la courgette et le blanc de poireau. Coupez les différents légumes en julienne et faites-les étuver. Faites fondre dans une poêle 1 cuillère à soupe d’Alpro soya Cuire et Rôtir et faites-y cuire rapidement les légumes étuvés. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les burgers de soja dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Alpro soya Cuire et Rôtir.
-
Pour la sauce au persil, faites bouillir de l’eau avec le cube de bouillon de légumes, le jus de citron et l’Alpro soya Cuisine. Faites réduire d’1/4 et ajoutez le persil haché. Mixez la sauce au mixeur jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et filtrez-la à travers une fine passoire.
-
Mélangez les pâtes aux légumes et présentez-les en petit monticule au centre de l’assiette. Accompagnez des burgers de soja coupés en deux. Arrosez de la sauce au persil et décorez d’un brin de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters