Poisson , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Décongelez le poisson et séchez-le. Coupez-le en morceaux.
-
Mixez finement ¼ du poisson avec la moutarde jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
-
Coupez les jeunes oignons et mélangez-les à la pâte avec le reste du poisson. Mixez brièvement jusqu’à ce que le poisson soit bien intégré à la pâte. Veillez à ce que la préparation ne soit pas trop moulue.
-
Pétrissez les câpres, la chapelure, le blanc d’oeuf et les miettes de pain à la main et mélangez-les à la pâte. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Formez quatre hamburgers avec la pâte de poisson et placez-les au frais.
-
Coupez les tomates en fines rondelles.
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les hamburgers de poisson de chaque côté.
-
Garnissez les petits pains des hamburgers de poisson, de feuilles d’épinards, de concombre, de rondelles de tomate et de sauce tartare.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters