Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les aubergines en rondelles d’1 cm. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin.
-
Effeuillez le basilic et émincez-en finement une partie. Parsemez les rondelles d’aubergines de basilic émincé. Arrosez d’huile d’olive. Laissez mariner pendant 10 minutes environ.
-
Lavez les tomates et équeutez-les. Coupez-les en rondelles d’1 cm.
-
Coupez également la mozzarella en rondelles d’1 cm. Assaisonnez de sel marin et de poivre.
-
Recouvrez une rondelle d’aubergine d’une rondelle de tomate et de mozzarella. Garnissez d’1 ou 2 feuilles de basilic. Maintenez le tout fermement avec un bâtonnet. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de tous les ingrédients. Assaisonnez d’herbes provençales.
-
Faites griller les hamburgers d’aubergines sur un barbecue à feu doux pendant ± 5 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’ils soient légèrement dorés.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters