Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le lait tiède avec l’eau tiède et délayez-y la levure sèche. Laissez reposer 10 min.
-
Mettez la farine avec le sel et le sucre dans le bol du robot (muni du crochet à pâte).
-
Versez-y la levure délayée et pétrissez à faible vitesse.
-
Ajoutez l’oeuf battu et laissez tourner le robot jusqu’à ce que la pâte se détache des bords ; cela peut prendre 20 min.
-
Ajoutez le beurre mou.
-
Pétrissez à nouveau jusqu’à ce que la pâte se détache du bol.
-
Transvasez la boule de pâte dans un saladier fariné. Couvrez-la de film alimentaire et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.
-
Frappez la pâte pour la faire redescendre et divisez-la en 5 parts égales.
-
Formez-en des boulettes et placez celles-ci sur une plaque de cuisson perforée garnie de papier cuisson. Veillez à les espacer suffisamment.
-
Couvrez d’un linge et laissez lever 1 h 30 à 2 h.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Lissez le jaune d’oeuf avec la crème et badigeonnez-en le haut des buns. Saupoudrez-les ensuite de graines de sésame.
-
Faites cuire les buns 10 à 12 min dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters