Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le lait tiède avec l’eau tiède et délayez-y la levure sèche. Laissez reposer 10 min.

  2. Mettez la farine avec le sel et le sucre dans le bol du robot (muni du crochet à pâte).

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    Versez-y la levure délayée et pétrissez à faible vitesse.

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    Ajoutez l’oeuf battu et laissez tourner le robot jusqu’à ce que la pâte se détache des bords ; cela peut prendre 20 min.

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    Ajoutez le beurre mou.

  6. Pétrissez à nouveau jusqu’à ce que la pâte se détache du bol.

  7. Transvasez la boule de pâte dans un saladier fariné. Couvrez-la de film alimentaire et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.

  8. Frappez la pâte pour la faire redescendre et divisez-la en 5 parts égales.

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    Formez-en des boulettes et placez celles-ci sur une plaque de cuisson perforée garnie de papier cuisson. Veillez à les espacer suffisamment.

  10. Couvrez d’un linge et laissez lever 1 h 30 à 2 h.

  11. Préchauffez le four à 200°C.

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    Lissez le jaune d’oeuf avec la crème et badigeonnez-en le haut des buns. Saupoudrez-les ensuite de graines de sésame.

  13. Faites cuire les buns 10 à 12 min dans le four chaud.