Guiso de garbanzos y espinacas con calabaza
Ragout de pois chiches, épinards et potiron
Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Hachez le blanc de poireau.
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Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines.
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Nettoyez et épépinez le piment chili. Émincez la chair.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Déglacez avec le vin et laissez réduire. Ajoutez les carottes, le blanc de poireau et le piment chili. Incorporez le concentré de tomates, le cumin, le paprika et le safran. Mouillez avec le bouillon de légumes. Ajoutez le laurier et portez à ébullition.
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Épluchez le potiron, retirez les pépins et coupez la chair en dés de 2 x 2 cm. Ajoutez-les dans la soupe et laissez mijoter l’ensemble 10 min, sans couvercle.
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Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
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Ajoutez les épinards et les pois chiches dans la soupe et poursuivez la cuisson 1 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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