Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez finement les feuilles de coriandre.
-
Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Dénoyautez-les et épluchez-les. Écrasez la chair à la fourchette et arrosez-la de jus de citron vert.
-
Hachez la gousse d’ail et mélangez-la avec le fromage frais aux avocats écrasés. Assaisonnez de pili-pili, poivre et sel.
-
Mélangez la coriandre émincée au guacamole et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters