Gressins aux quatre fromages
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Râpez le cheddar et le pecorino.
-
Étalez la moitié du nombre de feuilletés et tartinez-la complètement avec le fromage aux herbes.
-
Ôtez la croûte des tranches de fromage et disposez-les côte à côte sur le fromage aux herbes.
-
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
À l’aide d’une roulette à pizzas, découpez la pâte en bandes de 4 cm de large.
-
Tournez les bandes sur elles-mêmes en tortillons.
-
Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Lissez le jaune d’oeuf avec quelques gouttes d’eau.
-
Badigeonnez-en les gressins.
-
Saupoudrez de cheddar et de pecorino.
-
Faites cuire 15 à 20 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters