Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez le persil plat, la ciboulette et un ¼ botte de cerfeuil. Mélangez les fines herbes avec la crème épaisse. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Dressez la préparation dans une poche à douille et laissez raffermir au frigo.
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Épluchez l’échalote et coupez-la en rondelles.
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Faites chauffer le vinaigre de vin blanc avec le sucre et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
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Versez ce liquide dans les rondelles d’échalote et laissez refroidir.
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Faites cuire les pommes de terre grenaille avec la peau dans de l’eau salée.
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Égouttez et laissez refroidir complètement.
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Coupez les grenailles en deux et coupez un petit bout dans le bas pour les faire tenir à plat dans l’assiette de service.
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Découpez le maquereau en morceaux pas plus grands que les pommes de terre.
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Garnissez chaque grenaille d’un bout de maquereau et dressez de la crème épaisse aux fines herbes par-dessus.
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Décorez de rondelles d’échalote, oeufs de lompe, cerfeuil e et fleur de sel.
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