Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les fanes des carottes et blanchissez-les brièvement.
-
Égouttez. Séchez bien et enlevez les feuilles.
-
Coupez finement les feuilles.
-
Épluchez les gousses d’ail et pressez-les dans le presse-ail.
-
Rincez bien le citron et séchez-le. Râpez le zeste des citrons.
-
Mélangez l’ail pressé avec les fanes des carottes et le zeste de citron jusqu’à obtention d’une gremolata.
-
Versez-la dans un petit pot et placez au frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters