Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer le vinaigre avec l’eau, le sucre et le sel.
-
Découpez l’oignon en demi-rondelles fines, mettez-les dans un bocal et arrosez d’eau vinaigrée. Laissez refroidir.
-
Faites blanchir les haricots dans de l’eau légèrement salée. Mélangez avec l’oignon rouge saumuré égoutté et assaisonnez de poivre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters