Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez finement 1 fenouil et l’échalote et faites-les revenir dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Déglacez avec le vin et le vinaigre. Laissez cuire 5 min pour évaporer l’alcool.
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Ajoutez l’eau, la crème et le cube de bouillon.
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Laissez mijoter 20 min à feu doux jusqu’à ce que le fenouil soit tendre.
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Mixez pour réduire le tout en sauce épaisse.
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Pendant que la sauce mijote, découpez l’autre fenouil en tranches épaisses.
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Faites cuire les tranches de fenouil dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Versez la sauce dans un plat à gratin et recouvrez-la de tranches de fenouil cuit.
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Posez le saumon sur le fenouil et badigeonnez le poisson de sauce dip à la patate douce. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire le tout au four à 180°C, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et la sauce bouillonne.
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Achevez avec le cresson et servez accompagné de pommes de terre nature.
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