Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau salée.
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Mettez un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four. Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail. Répartissez dans le plat.
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Divisez le brocoli en bouquets et faites-les cuire dans l’eau avec les cubes de bouillon. Égouttez.
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Coupez les champignons en lamelles et faites-les sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
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Découpez la tomate en tranches.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez les pommes de terre cuites dans le plat à four. Répartissez les bouquets de brocoli par-dessus. Arrosez de crème culinaire. Recouvrez de champignons cuits, puis de tranches de tomate. Assaisonnez le tout de poivre.
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Faites cuire 15 à 20 min dans le four chaud.
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Mettez les pois chiches dans une poêle avec de l’huile d’arachide. Assaisonnez de paprika en poudre ou za’atar. Faites rissoler les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Sortez le plat du four et décorez de pois chiches.
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