Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave et coupez-les en très fines rondelles. Arrosez le céleri-rave de jus de citron pour éviter qu’il ne brunisse.
-
Disposez les rondelles de céleri-rave et de pommes de terre en couche dans un plat à four. Salez et poivrez chaque couche.
-
Recouvrez de crème. Couvrez le plat à four de film aluminium et placez 1 heure au four.
-
Enlevez le film et parsemez de fromage. Enfournez à nouveau jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le célerirave soit cuit.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters