Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le four à 180°C.
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Laissez décongeler les scampi, épluchez-les et enlevez le canal intestinal.
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Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Faites chauffer l’huile d’olive dans du beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail. Salez et poivrez les scampi. Ajoutez les scampi et faites-les cuire sur feu vif pendant 1 minute d’un côté pour qu’ils soient dorés.
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Retournez les scampi et faites cuire de l’autre côté pendant 1 minute (attention à ce que l’ail ne brûle pas).
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Ajoutez le jus de citron vert, la crème et le persil finement émincé. Laissez réduire brièvement.
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Servez les pâtes et la sauce dans 4 plats à four. Déposez les scampi sur les plats et garnissez de fromage râpé et de persil émincé.
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Glissez au four jusqu’à ce que les pâtes soient bien chaudes et le fromage bien gratiné.
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Astuce: vous pouvez aussi préparer ces pâtes avec du beurre aux herbes ou de l'aïloi.
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