Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer la crème avec le lait, les clous de girofle et 2 feuilles de laurier. Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez reposer pendant 1 h.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans du beurre et assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Ôtez les croûtes du pain et coupez la mie en morceaux grossiers.
-
Beurrez un plat allant au four d’une contenance d’1 l.
-
Filtrez la crème. Au fouet, incorporez les oeufs et le jaune d’oeuf. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Recouvrez le fond du plat d’une couche de pain. Répartissez un peu d’oignon par-dessus et répétez jusqu’à ce que le plat soit rempli.
-
Arrosez du mélange de crème et pressez-y le reste des feuilles de laurier.
-
Faites cuire 30 min au four chaud.
-
Faites fondre le beurre et versezle au-dessus du plat.
-
Faites dorer sous le gril chaud et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters