Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les différentes sortes de pommes de terre. Coupez-les en tranches fines avec la mandoline.
-
Préchauffez le four à 140°C.
-
Disposez les pommes de terre dans le plat, en couches, par variété. Commencez par les vitelottes, puis les laurette et enfin une couche de patate douce. Assaisonnez de poivre et sel et versez un peu de crème entre les couches.
-
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
-
Recouvrez le plat de fromage à gratin.
-
Glissez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant 1 heure. Vérifiez si le gratin est cuit en y piquant une fourchette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters