Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Réduisez le chou-fleur en petits bouquets et disposez-les dans un plat à gratin. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
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Faites cuire au four à 180°C en 30 à 40 min.
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Rincez soigneusement le poireau et hachez-le finement. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Ajoutez 2 c à s de beurre et 2 c à s de farine dans les poireaux étuvés et faites-les cuire brièvement en remuant. Ajoutez le lait et le fromage et portez à ébullition. Faites épaissir pour obtenir une sauce au fromage onctueuse. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Sortez le chou-fleur grillé du four.
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Enroulez les filets de sole et disposez-les sur le chou-fleur. Assaisonnez le poisson de poivre et sel.
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Versez la sauce aux poireaux et fromage par-dessus.
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Saupoudrez de panko et mouillez le plat de quelques gouttes d’huile d’olive.
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Faite gratiner au four à 190°C en 20 min.
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Servez accompagné de pommes de terre nature.
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Idée : délicieux également avec du saumon ou du cabillaud. Le poireau peut être remplacé par des chicons.
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