Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez le chou en 4 morceaux et lavez-les soigneusement. Faites-les blanchir pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et déposez dans un plat à four.
-
Nettoyez soigneusement les champignons et détaillez-les en lamelles. Parsemez-en le chou, de
-
façon à ce qu’il soit entièrement recouvert.
-
Fouettez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de curry en poudre, de noix de muscade, ensuite de poivre noir du moulin et de sel marin. Versez ce mélange sur les champignons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters