Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dégeler la purée et les épinards et mélangez-les. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Faites dégeler le poisson 15 min dans une casserole d’eau froide.
-
Faites revenir les rondelles de carottes dans 2 c à s d’huile d’olive et 1 c à s d’eau, à couvert. Assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier.
-
Mettez 2 c à s de beurre et la crème dans une petite casserole et faites cuire et épaissir. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Disposez les carottes dans un plat allant au four.
-
Recouvrez-les de purée aux épinards.
-
Dressez le poisson sur la purée.
-
Nappez de sauce.
-
Faites cuire et gratiner ± 15 à 20 min au four à 190°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters