Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez les carottes et découpez-les en rondelles d’environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l’échalote.
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Versez l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote pendant 5 minutes. Ajoutez les rondelles de carottes et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, poivre et cumin.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez le stilton en petits morceaux et râpez le parmesan. Cassez et battez les oeufs.
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Enduisez un plat allant au four d’un peu de beurre. Mélangez le fromage bleu avec les oeufs battus, ajoutez le parmesan et le lait. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mettez les carottes dans le plat en veillant à les disposer joliment en rond. Versez le mélange au fromage par-dessus.
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Placez dans le four préchauffé et faites gratiner pendant 20 minutes.
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Sortez le plat du four, laissez refroidir un petit moment et parsemez de persil plat finement ciselé.
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