Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans un hachoir ou mini-blender, mixez 2 c à s de beurre froid avec le pain, la roquette, l’aneth, le persil, les noix et les graines, pour obtenir une pâte grumeleuse.
-
Arrosez un plat à gratin d’un filet d’huile.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Placez les filets de cabillaud dans le plat. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Disposez la pâte par-dessus le poisson et lissez la surface.
-
Faites cuire le poisson ± 15 min au four chaud, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le cabillaud soit cuit.
-
Ciselez la ciboulette et l’oignon de printemps.
-
Mélangez-les avec la purée, les épinards et une noix de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et muscade et faites chauffer.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters