Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C (air pulsé).
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en rondelles. Découpez-y des disques avec un emporte-pièces de 2 cm de diamètre. Arrosez de jus de citron.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
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Coupez le saumon frais en fines lanières. Réservez-en 6 pour la garniture.
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Disposez une couche de céleri-rave dans un plat à four. Superposez-y une couche de rondelles de pommes de terre, des lanières de saumon, de l’aneth et de l’oignon. Répétez une fois l’opération et terminez par une 3e couche de céleri-rave.
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Recouvrez de crème. Couvrez le plat de papier aluminium. Glissez 45 minutes au four préchauffé. Enlevez le papier aluminium et faites dorer.
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Assaisonnez de poivre du moulin et d’aneth frais et garnissez de lanières de saumon.
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Accompagnez d’une salade verte.
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