Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez et rincez les pommes de terre.
-
Découpez-les en tranches très fines à la mandoline.
-
Disposez-les dans un plat à four beurré en les faisant se chevaucher.
-
Assaisonnez chaque couche de poivre noir et de sel.
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
-
Dans une casserole, mélangez la crème et le lait. Ajoutez l’ail, le romarin et le laurier. Faites chauffer juste sous le point d’ébullition. Assaisonnez de poivre noir, muscade et sel.
-
Filtrez le mélange de crème chaud audessus des pommes de terre pour les recouvrir.
-
Faites cuire 50 min au four chaud.
-
Sortez le plat du four et laissez reposer 10 min avant de servir.
-
Haal uit de oven en laat 10 min rusten alvorens te serveren.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters