Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez le jus d’orange et l’huile de pamplemousse dans un shaker rempli de glaçons et secouez.
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Mélangez avec le Crodino et filtrez au chinois au-dessus d’un verre rempli de glaçons.
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Décorez d’une tranche de pamplemousse rose.*Huile de pamplemoussezeste de 2 pamplemousses roses100 g de sucre impalpable100 ml d’eau bouillante
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Mettez le sucre impalpable et le zeste de pamplemousse dans un sachet en plastique, fermez-le et malaxez le sucre avec les zestes jusqu’à ce qu’il soit dissous. Laissez reposer pendant 2 h.
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Transvasez le contenu du sachet dans un bocal avec couvercle à visser et arrosez d’eau bouillante.
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Secouez vigoureusement et laissez refroidir.
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Conservez jusqu’à 1 semaine au frigo. Filtrez avant emploi.
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