Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
-
Hachez l’aneth et l’oignon de printemps. Émiettez la feta.
-
Mettez le tout dans un saladier avec les épinards, la mozzarella, les jaunes d’oeufs, le zeste de citron, le pili-pili et la coriandre. Pétrissez et assaisonnez de poivre et sel.
-
Ouvrez les petits pains sans les sectionner et fourrez-les avec ce mélange.
-
Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller des deux côtés au BBQ, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
-
Servez accompagné de quartiers de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters