Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Désossez les spiringues et découpez la viande en cubes de 2 x 2 cm.
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
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Ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en dés. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux grossiers.
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Faites revenir l’oignon et l’ail dans du beurre ou du saindoux. Ajoutez les morceaux de tomates et de poivron. Laissez étuver pendant 10 min. Ajoutez un peu de poivre noir, le cumin en poudre, l’exhausteur de goût et le paprika en poudre et remuez.
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Ajoutez la viande et le concentré de tomates et déglacez avec 2 l de bouillon de boeuf. Couvrez et laissez cuire 1 h 30 min.
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Épluchez le panais et les carottes et coupez-les en dés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez le panais, la carotte et les pommes de terre dans la goulash et laissez mijoter 30 min sans couvercle.
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Hachez le persil et incorporez-le dans la préparation. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez accompagné de quelques tranches de pain gris.
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