Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs durs en 8 min. Égouttez et laissez refroidir.
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Épluchez et émincez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.
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Ôtez le pédoncule du piment chili et émincez-le. Découpez l’oignon de printemps en rondelles fines.
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Écalez les oeufs et coupez-les en tranches d’1 cm de large à l’aide d’un couteau mouillé ou d’un coupe-oeufs.
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Assaisonnez la Maïzena de poivre noir et de sel. Saupoudrez-en les oeufs des deux côtés.
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Faites chauffer 50 ml d’huile d’arachide avec l’huile de sésame dans un wok.
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Faites-y dorer les tranches d’oeuf des deux côtés. Sortez-les du wok.
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Ajoutez le pili-pili, l’ail, le gingembre et le sucre et faites sauter le tout pendant 30 sec. Mouillez avec le sherry et la sauce soja.
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Passez les oeufs dans ce mélange et retirez du feu. Décorez de piment chili et d’oignon de printemps.
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