Allergènes

Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs durs en 8 min. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Épluchez et émincez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.

  3. Ôtez le pédoncule du piment chili et émincez-le. Découpez l’oignon de printemps en rondelles fines.

  4. Écalez les oeufs et coupez-les en tranches d’1 cm de large à l’aide d’un couteau mouillé ou d’un coupe-oeufs.

  5. Assaisonnez la Maïzena de poivre noir et de sel. Saupoudrez-en les oeufs des deux côtés.

  6. Faites chauffer 50 ml d’huile d’arachide avec l’huile de sésame dans un wok.

  7. Faites-y dorer les tranches d’oeuf des deux côtés. Sortez-les du wok.

  8. Ajoutez le pili-pili, l’ail, le gingembre et le sucre et faites sauter le tout pendant 30 sec. Mouillez avec le sherry et la sauce soja.

  9. Passez les oeufs dans ce mélange et retirez du feu. Décorez de piment chili et d’oignon de printemps.