Oeufs , Mollusques , Moutarde , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce dip :
diluez la sauce huître avec de l’eau.
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Faites blanchir les vermicelles 1 min dans de l’eau bouillante, rincez-les sous l’eau froide et égouttez.
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Couvrez le rôti de porc d’eau, ajoutez 1 c à c de sel et de sucre et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min puis sortez la viande du liquide. Découpezla en tranches ultra fines.
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Lissez la mayonnaise avec de la sauce sriracha selon votre goût.
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Hachez grossièrement les cacahuètes.
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Versez de l’eau tiède dans un plat peu profond. Plongez-y chaque feuille de riz pendant 10 sec pour la ramollir. Du bout des doigts, sortez la feuille de l’eau et placez-la sur un linge humide.
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Posez une couche de feuilles de persil sur la feuille de riz, en-dessous du centre. Ajoutez des rondelles d’ananas, des tranches de viande, des cacahuètes, des feuilles de menthe et coriandre, des vermicelles et de la mayonnaise à la sauce sriracha. Commencez à enrouler en rabattant les bords vers l’intérieur, ajoutez quelques fines herbes et enroulez fermement le loempia. Réservez sous un linge humide jusqu’au moment de servir.
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Servez avec la sauce dip saupoudrée de graines de sésame.
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