des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez les abricots avec le miel, les amandes effilées et le thym séché.
-
Enfournez pendant ± 35 min. Remuez régulièrement.
-
Faites sauter les gnocchis dans le beurre bruni et saupoudrez de cassonade.
-
Faites caraméliser et saupoudrez de cannelle.
-
Mélangez les gnocchis avec les abricots.
-
Servez les gnocchis chauds, accompagnés d’une boule de glace vanille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters