Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les gnocchi dans de l’eau légèrement salée. Sortez-les de l’eau dès qu’ils remontent à la surface. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez le potiron en tranches ultra fines et arrosez-les d’1 c à s d’huile d’olive. Mélangez-les avec les gnocchi, assaisonnez de poivre et sel et transvasez le tout dans un plat allant au four.
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Battez les jaunes d’oeufs avec la crème, émiettez-y ½ du fromage bleu et incorporez ½ de la mozzarella et des feuilles de sauge. Assaisonnez de poivre, sel et muscade et versez la préparation dans les gnocchi. Saupoudrez du reste de mozzarella.
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Enfournez pendant 45 min ou jusqu’à ce que le potiron soit cuit.
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Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites-y rissoler les feuilles de sauge pour les rendre croustillantes. Sortez-les de l’huile et égouttez sur du papier absorbant.
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Décorez le plat de feuilles de sauge croustillantes, de noisettes et de reste de fromage bleu. Arrosez de quelques gouttes d’huile parfumée à la sauge et servez.
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