Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le yaourt avec l’extrait de vanille et le sucre impalpable.
-
Mettez le yaourt dans la glacière et faites tourner.
-
Hachez le chocolat.
-
Dès que la glace commence à se former, ajoutez-y les copeaux de chocolat.
-
Faites tourner la machine jusqu’à ce que la glace ait la consistance désirée.
-
Servez la glace immédiatement ou conservez-la dans un ravier au congélateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters