Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez le moule à cake de film alimentaire.
-
Réservez 9 pralines Raffaello au frigo jusqu’à l’emploi.
-
Fouettez la crème pour obtenir une masse épaisse, mais liquide.
-
À la spatule, incorporez le lait condensé.
-
Coupez les 9 pralines froides en petits morceaux et incorporez-les dans le mélange de crème.
-
Versez le tout dans le moule et recouvrez de papier aluminium.
-
Faites prendre au moins 1 nuit au congélateur.
-
Sortez du congélateur juste avant de servir et coupez la glace en portions rectangulaires.
-
Disposez chaque portion sur une assiette, saupoudrez de cacao et décorez d’une praline Raffaelleo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters