Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez à ébullition le lait avec les brins d’estragon. Retirez du feu et laissez infuser.
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Mixez les framboises avec la citronnelle et mélangez le tout avec le mascarpone.
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Au robot de cuisine, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et le sirop de sureau pour obtenir une crème épaisse.
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Filtrez le lait et portez-le à nouveau juste sous le point d’ébullition.
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Incorporez lentement, en fouettant, le lait chaud dans la préparation aux oeufs.
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Versez la masse dans la casserole et remuez à la cuillère en bois jusqu’à ce que le tout commence à lier.
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Filtrez la préparation aux oeufs au chinois et mélangez-la avec la crème aux framboises.
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Laissez refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps.
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Placez au frigo pendant 1 h minimum.
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Versez la préparation dans la glacière et faites-la tourner pendant 40 min pour la transformer en crème glacée.
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