Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez le popcorn en suivant les indications sur l’emballage.
-
Caramel salé : versez le sucre dans une saucière conique à fond épais. ajoutez-y 2 c. à soupe d’eau. Placez sur feu modéré et laissez le sucre légèrement colorer jusqu’à obtention d’un caramel couleur ambre. Veillez à ce qu’il ne brûle pas, car le caramel deviendrait amer. coupez le beurre en noix. Sortez la saucière du feu et ajoutez-y un à un les morceaux de beurre et la crème. Tournez jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporez-y les flocons de sel marin. Versez dans un récipient propre et laissez refroidir.
-
Formez de belles boules de glace vanille et parsemez-les de popcorn. Garnissez avec le caramel salé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters