Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez les framboises congelées dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une masse homogène. Mélangez-y le yaourt grec, le jus de citron et le miel. (*)
-
Versez la préparation dans un bol et placez au surgélateur pendant au moins 4 heures et maximum 1 nuit jusqu’à ce que vous puissiez former de belles boules.
-
Servez la glace avec une feuille de basilic.
-
Astuce : ne congelez pas la glace plus longtemps sinon elle sera trop dure. Le yaourt maigre est déconseillé parce qu'il y aura trop de cristaux dans la glace.
-
(*) Vous pouvez éventuellement y mélanger du basilic ciselé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters