Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Glace : portez à ébullition le lait de coco, la crème et le sucre. Hors du feu, ajoutez le thé vert. Mélangez bien tous les ingrédients. Versez dans un récipient et recouvrez-le d’un film plastique. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes. Filtrez et laissez refroidir. Faites tourner ± pendant 30 minutes à la sorbetière, indépendamment de l’appareil et de la température du mélange.
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Crème de mangue : pelez la mangue. Dénoyautez-la et coupez-la en petits morceaux. Mélangez-les dans un poêlon avec le sucre et le jus de citron vert. Laissez mijoter jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Mixez et filtrez dans une passoire. Laissez refroidir jusqu’à utilisation.
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Versez la crème de mangue dans une poche à douille avec laquelle vous dessinez des traits sur l’assiette. Servez avec une quenelle de glace au thé vert.
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